sábado, 8 de junio de 2013

Gazpacho de cerezas con queso curado de oveja

Gazpacho de cerezas con queso curado de oveja

Ingredientes 6 persona/s

50 g de queso curado de oveja;
200 g de cerezas lavadas, sin hueso;
800 g. de tomates maduros lavados;
50 g. de pimiento verde;
50 g de pepino ;
2 dientes de ajo ;
30 gr. de vinagre;
200 gr. de cubitos de hielo;
Sal y pimienta, al gusto;
50 g de aceite de oliva virgen extra .

Preparación
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes, menos el aceite.
2. Programar 3 minutos, velocidad progresiva 5 - 10. Añadir el aceite y cerrar el vaso. Pulsar el botón turbo durante 1 segundo.
3. Reservar en el frigorífico.
4. Espolvorear el queso sobre el gazpacho y a comer!

Nota: Si el gazpacho queda muy espeso añadir agua al gusto.