sábado, 15 de junio de 2013

Tomates rellenos

RECETA DE TOMATES RELLENOS 

Ingredientes para 3 personas: 

3 tomates grandes 
2 muslos de pollo deshuesados 
1 pimiento verde 
1 cebolla 
1 ajo 
1 queso tronchon tierno 
sal pimienta y oregano 
50 grs de aceite 50 

Preparacion: 

Vacia las semillas del tomate y déjalos boca abajo para que pierda toda el agua.
Pon en el baso el pimiento a trozos, la cebolla y el ajo, pícalo 3 segundos . v.5, 
Baja con la espátula y vuelve a triturar, 
Añade el aceite, un poco de sal, 15 m. Varoma, v. 
Mientras pica con el cuchillo el pollo y el tomate de vaciar, a daditos, y añadelo al sofrito.
Vacia el sofrito en un cuenco ponle el orégano la pizca de pimienta y el tronchon a dados
Coge los tomates ponles un poco de sal, rellenalos con lo anterior en un recipiente de cristal con unas gotas de aceite en la base, horno precalentado a 200º y de 5 a 10 m. según el tamaño de los tomates.