RECETA DE CROQUETAS DE PUCHERO PARA THERMOMIX
En tal solo 17 minutos.
INGREDIENTES
UNOS 26 O GR. (ESO ES LO QUE ME QUEDÓ LIMPIO) DE CARNE DE PUCHERO -LINK
600 GR. LECHE+ 200 GR. CALDO DE PUCHERO
80 GR. CEBOLLA
200 GR. HARINA
35 GR.ACEITE
35 GR. MANTEQUILLA
SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
HUEVO Y PAN RALLADO GRUESO PARA REBOZAR.
PREPARACIÓN
PICAR LA CARNE DE PUCHERO, 5 SEG. VEL.5, RESERVAR,
CEBOLLA 2 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS.
MANTEQUILLA Y ACEITE Y UNOS 30 GR. DE LA CARNE PICADA, SOFREIR 6 MIN. VAROMA, VEL. 1
HARINA, 6 MIN. 100º , VEL.4
LECHE Y CALDO DE PUCHERO,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.4.
ECHAR LA CARNE Y 1 MIN. 100º, VEL.4.
METER EN UNA MANGA CON BOQUILLA ANCHA (CROQUETERA) Y DEJAR LA EN LA NEVERA UNAS HORAS, PARA FORMARLAS, SI NO TENÉIS BOQUILLA, FORMADLAS A MANO O CON DOS CUCHARAS.
REBOZARLAS CON HUEVO Y PAN RALLADO, MEJOR GRUESO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE, QUTAR EL EXCESO DE GRASA CON PAPEL CEL.
En tal solo 17 minutos.
INGREDIENTES
UNOS 26 O GR. (ESO ES LO QUE ME QUEDÓ LIMPIO) DE CARNE DE PUCHERO -LINK
600 GR. LECHE+ 200 GR. CALDO DE PUCHERO
80 GR. CEBOLLA
200 GR. HARINA
35 GR.ACEITE
35 GR. MANTEQUILLA
SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
HUEVO Y PAN RALLADO GRUESO PARA REBOZAR.
PREPARACIÓN
PICAR LA CARNE DE PUCHERO, 5 SEG. VEL.5, RESERVAR,
CEBOLLA 2 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS.
MANTEQUILLA Y ACEITE Y UNOS 30 GR. DE LA CARNE PICADA, SOFREIR 6 MIN. VAROMA, VEL. 1
HARINA, 6 MIN. 100º , VEL.4
LECHE Y CALDO DE PUCHERO,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.4.
ECHAR LA CARNE Y 1 MIN. 100º, VEL.4.
METER EN UNA MANGA CON BOQUILLA ANCHA (CROQUETERA) Y DEJAR LA EN LA NEVERA UNAS HORAS, PARA FORMARLAS, SI NO TENÉIS BOQUILLA, FORMADLAS A MANO O CON DOS CUCHARAS.
REBOZARLAS CON HUEVO Y PAN RALLADO, MEJOR GRUESO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE, QUTAR EL EXCESO DE GRASA CON PAPEL CEL.