domingo, 28 de julio de 2013

Sorbete de Mandarina

SORBETE DE MANDARINA PARA THERMOMIX

Ingredientes

Para 6 persona/s
1 litro de zumo de mandarina(Natural)
150 gr. Azúcar Glass
3 claras de huevo 
1 vasito de cava o Wisky al gusto

Puedes cambiar el zumo de mandarina por el de otra fruta.

1. Mezclar el zumo con el azúcar. 3 min., vel. 2. (El tiempo dependerá un poco de lo frío que esté el zumo). Reservar.
2. Montar las claras de huevo a punto de nieve. Mariposa, 3 min., vel. 3 1/2.
3. Añadir el zumo reservado en el paso 1 y mezclar unos segundos a vel. 3 1/2. Reservar en el congelador durante 1 hora.
4. Verter el contenido reservado y mezclar con la Mariposa en las cuchillas durante 3 min. vel. 3 1/2. Ir añadiendo el whisky con la máquina en marcha.
Sugerencia: Poner agua en un bol y azúcar en un plato. Mojar el borde de la copa en el agua y pasarlo por el azúcar.