domingo, 22 de abril de 2012

TARTA CAPUCCINO, RAPIDÍSIMA Y RIQUÍSIMA

RECETA DE TARTA DE CAPUCCINO CON THERMOMIX

Deliciosa tarta, me encanta el toque del café y el chocolate, es muy rápido de preparar, con ingredientes muy sencillos, perfecto como postre o merienda.

Ingredientes
PARA LA BASE:
200 GR.DE GALLETAS MARIA.
80 GR.DE MANTEQUILLA.UNA cucharadita DE CACAO EL POLVO.

PARA LA TARTA: 
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA PEQUEÑA (370 GR.) 
500 ML.DE NATA LÍQUIDA. 
5 SOBRECITOS DE CAFE SOLUBLE (YO PUSE DE NESCAFE) 
2 SOBRES DE CUAJADA EN POLVO ROYAL. MEDIO CUBILETE (50 GR.DE AZÚCAR). CACAO EN POLVO VALOR PARA ADORNAR.

Preparación
HACER LA BASE DE GALLETAS CON LA MANTEQUILLA DERRETIDA Y EL CACAO.20 SEGUNDOS A VEL.7.PONER EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO.PRENSAR CON AYUDA DEL CUBILETE. ECHAR EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES,ANTES DILUIR EN LA NATA LÍQUIDA LOS SOBRES DE NESCAFE.PROGRAMAR 7 MIN.TEMP.90 VEL.5.VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE.DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA VARIAS HORAS. SUGERENCIA:ESTA TARTA ESTA MÁS RICA CUANTO MÁS FRIA ESTÉ. ESPOLVOREAR EL CACAO EN POLVO EN EL MOMENTO DE SERVIR,JUSTO ANTES DE DESMOLDAR,ACOMPAÑAR DE NATA MONTADA. ES EXQUISITA PARA LOS AMANTES DEL CAFE.