martes, 20 de marzo de 2012

Tarta de chocolate blanco con ferrero rocher

RECETA DE LA TARTA DE CHOCOLATE BLANCO CON FERRERO ROCHER

Una buena receta que he encontrado en internet, desde luego tiene una pinta increíble, habrá que probarla.

Ingredientes

250.g de galletas Digestive
13. bombones Ferrero Rocher
50.g de margarina reblandecida
1. Tableta de Chocolate Blanco
250.g de queso de untar de mercadona
500.g de nata de 35% de grasa
1.1/2 de cuajada (.18gr.)
130.g de azúcar
200.g de leche semidesnatada
1. cucharadita de azúcar avainillado pequeña

Preparación
pon en el vaso.las galletas y 4.ferrero rocher tritura unos sg. y luego añade la margarina derretida y mescla unos sg. luego la reparte en la tartera y la reparte en todo el fondo bien y aprietalo bien luego lo pones en la nevera luego ponemos en el vaso chocolate y 3.ferrero rocher y trituramos unos sg a vl.5-7-9- y luego añadimos el resto de ingredientes .programamos 9.min.a vl.3.temp.100°.y luego cuando termine lo volcamos sobre la vase de galletas y ala nevera 3-4 horas una vez frio lo decoramos con los ferrero roche cortado por la mitad.y a difrutar.
espero que os guste .

SUGERENCIA: los ingrediente deben de estar a temperatura ambiente.y los ferrero rocher para decorar deben de estar en lanevera para cortarlo por la mitad es mejor por que se pueden romper.