Ingredientes
pechuga y el relleno
1 filete pechuga de pavo abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
sal
Pimienta
100 g jamón de York , en lonchas finas
1 manzana reineta , pelada y en lonchas
140 g queso de sandwich , en lonchas
70 g ciruelas pasas , sin hueso y troceadas
70 g de uvas pasas
50 g nueces
150 g de beicon en lonchas para cerrar (opcional)
Cebolla caramelizada
700 g de cebolla
70 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
30 g de caramelo líquido
1 pellizco de pimienta
Preparación
Prepare la pechuga: lávala y séquela bien.Sazone con sal y pimienta.
Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón de york, la manzana, el queso y los frutos secos. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
Envuélvalo todo con film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
Cebolla caramelizada:
Trocee la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y reserve con el rollo de pavo en el interior. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º,velocidad 1.
Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.