PARA LOS MÁS CARNÍVOROS. COCA DE CARNE PICADA.
Me encanta la carne picada, a la que podemos usar en infinidad de recetas, en este caso hablamos de la COCA DE CARNE. Me encanta.
Ingredientes
1 lámina de hojaldre
200 gr. carne picada
1/2 cebolla
1 zanahoria
100 gr. tomate frito
70 gr. vino blanco
50 gr. aceite oliva
sal y pimienta
queso rallado (para gratinar)
1 cucharada orégano
Preparación
Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria. Triturar unos segundos en vel. Incorporar el aceite y sofreir 5 min. 100º vel. 1.
Echar la carne salpimentada (repartirla bien que no quede entre las cuchillas) y sofreir 8 min. varoma giro izda. vel. cuchara. Poner el cestillo para que no salpique.
Incorporar tomate frito, vino, orégano, sal y pimienta. Programar 10 min. 100º giro izda. vel. cuchara.
Precalentar el horno 200º. Disponer la masa de hojaldre en un recipiente engrasado (el mio de 22 cm.). Pincharlo con el tenedor y poner la carne picada con su salsa y hornear 20 ó 25 minutos (según cada horno). El queso rallado lo pongo a media cocción del horno para que no se queme).