martes, 6 de diciembre de 2011

Pan de Calatrava

RECETA PAN DE CALATRAVA

Ingredientes
45 gramos [g] pasas de corintos
caramelo líquido, (para el molde)
500 gramos [g] leche
5 huevos
130 gramos [g] azúcar
35 gramos [g] bizcochos
700 gramos [g] agua, (para el vapor)

Preparación

Ponga las pasas en remojo con agua.
Caramelice un molde de aluminio (tipo cake).
Ponga en el vaso la leche, los huevos, el azúcar y el bizcocho. Programe 10 segundos, velocidad
Vierta en el molde preparado y reparta las pasas (escurridas del agua) por la superficie. Cierre el molde con su tapa, ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Desmolde cuando esté totalmente frío.