viernes, 7 de enero de 2011

Arroz a la Milanesa

RECETA ARROZ A LA MILANESA PARA THERMOMIX.

Me encantan los arroces, me encanta e queso y los champiñones y todo junto con algunos ingredientes más: Arroz a la Milanesa para thermomix:

La receta de Arroz a la Milanesa es una de mis recetas preferidas para la Thermomix, por que no demora mucho tiempo y obtenemos un arroz muy sabroso, con ese toque del queso parmesano que le da identidad al Arroz a la Milanesa.

Por cierto, el Arroz a la Milanesa le gusta a todo el mundo, o casi, incluido los más peques. Es un magnífico acompañante para las carnes.

Tiempo de preparación: 29 min:



Ingredientes para 4 personas

50 Gramos de aceite
350 Gramos de arroz
130 Gramos de cebolla
1 Diente DE AJO
300 Gramos de champiñón laminado
800 Gramos de agua
100 Gramos de vino blanco
Zumo de medio limón
1 Pastilla de caldo de carne
100 Gramos de queso parmesano
50 Gramos de mantequilla
Pimienta y perejil al gusto

Preparación

-VIERTA EL QUESO EN EL VASO Y RALLE EN VELOCIDADES 5/7/9 Y RESERVAR.
-AÑADE EL ACEITE Y PROGRAMA 3 MIN,VAROMA,VEL.1
-AÑADE LA CELLA Y EL AJO Y TRITURA 8 SEG,VELOCIDAD 6.
-PROGRAMA 5 MIN,TEMP. 100º,VELOC 4
-BAJA LOS RESTOS CON LA ESPATULA.
-PONER LAS MARIPOSAS Y AÑADIR LOS CHAMPIÑONES,PROGRAMA 3 MIN,TEMP 100º,VELOC 1.
-AÑADE EL ARROZ,EL AGUA,EL ZUMO,LA PASTILLA DE CARNE Y L PIMIENTA,PROGRAMA 17 MIN,TEMP 100º,VELOCI 1.
-SI EL ARROZ NO ESTUVIERA,PROGRAME UNOS MINUTILLOS MAS.
-VERTER LA MANTEQUILLA Y EL QUESO AL VASO.
-REMOVER 15-20 SEGUNDOS , VELOCI .
-SERVIR Y ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL PICADO

Fuente: vorwerk