RECETA DE TOMATES RELLENOS
Ingredientes para 3 personas:
3 tomates grandes
2 muslos de pollo deshuesados
1 pimiento verde
1 cebolla
1 ajo
1 queso tronchon tierno
sal pimienta y oregano
50 grs de aceite 50
Preparacion:
Vacia las semillas del tomate y déjalos boca abajo para que pierda toda el agua.
Pon en el baso el pimiento a trozos, la cebolla y el ajo, pícalo 3 segundos . v.5,
Baja con la espátula y vuelve a triturar,
Añade el aceite, un poco de sal, 15 m. Varoma, v.
Mientras pica con el cuchillo el pollo y el tomate de vaciar, a daditos, y añadelo al sofrito.
Vacia el sofrito en un cuenco ponle el orégano la pizca de pimienta y el tronchon a dados
Coge los tomates ponles un poco de sal, rellenalos con lo anterior en un recipiente de cristal con unas gotas de aceite en la base, horno precalentado a 200º y de 5 a 10 m. según el tamaño de los tomates.