sábado, 31 de marzo de 2012

RECETA DE EMPANADA ARGENTINA CON THERMOMIX

RECETA DE EMPANADA ARGENTINA CON THERMOMIX


Deliciosas, me encantan, y son un éxito cuando las llevo a comidas con amigos. 


Ingredientes


2 paquetes de obleas empanadas
100 gramos de cebolla troceaza
400 gramos de carne
50 gramos de aceite
2 o 3 dientes de ajo
100 gramos de tomate frito
oregano al gusto
sal al gusto
pimienta al gusto
2 cucharadas de caldo de carne
una cucharilla de salsa de soja
huevo batido para untar




Preparación


Echamos el aceite al vaso y programamos 1 minuto T varoma V1


Añadimos la cebolla, la carne y los ajos programamos 10 minutos T varoma V 2


Añadimos el tomate, el caldo, la soja y las especias programamos 1 minuto V 3


Colocamos en la bandeja con el papel vegetal y colocamos las obleas las rellenamos un poco y cerramos con la ayuda de un tenedor unimos los extremos con un tenedor.


untamos con el huevo y metemos al horno durante 20 minutos, T 180º o hasta que esten dorados ya que el relleno esta ya hecho.