LA CLAVE ES UNA BUENA CARNE, MIENTRAS MEJOR MATERIA PRIMA TENGAMOS, MÁS SABROSO EL PLATO.
200 G. DE ZANAHORIAS TROCEADAS
2 dientes de ajo S
2 ramitas de perejil (SOLO LAS HOJAS)
50 G. DE PAN RALLADO
2 huevos
50 G. DE LECHE
1 cucharadita de sal
1 pellizco de nuez moscada
1 pellizco de canela molida
1 pellizco de pimienta negra
500 G. DE CANE PICADA
SALSA
250. G. DE CEBOLLA
2 dientes de ajo S
50 G., DE ACEITE DE OLIVA
100 G. DE VINO BLANCO
300 de agua
100 G. DE TOMATE FRITO
1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
1 pellizco de nuez moscada
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de clavo molido
perejil picado
Preparación
Ponga en el vaso la zanahora, los ajos el perejil y el pan rallado10 segundos velocidad 7
Añada los huevos, la leche, las especias y la sal 20 segundos velocidad 3
Incorpore la carne picada y mezcle 10 segundos velocidad 2, vuelque la mezcla a un bol y termine de envolver con la espátula, haga las albondigas, rebozar con harina o pan rallado y freír.
SALSA
Sin lavar el vaso ponga la cebolla y los ajos 3 segundos velocidad 5. Con la espatula baje los retos de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.
Incorpore el aceite y programe 7 minutos Varoma velocidad 1
Añada el tomate y programe 2 minutos varoma velocidad 2 / en este momento puede triturar la salsa si la quiere mas fina en velocidad 5)
Incorpore el vino y programe 3 minutos varoma 1.
Agrege el agua, el cacito de caldo y las especias ponga las albóndigas dentro del cestillo programe 10 minutos varoma velocidad 2.
Vierta en una fuente y ponga el perejil picado.
SI PODÉIS INCORPORARLE UNAS BUENAS PATATAS FRITAS CASERAS, Y UN BUEN PAN PARA MOJAR... RIQUÍSIMO!!!1